Люблю - только тебе...
Искренне, чисто и просто.
Ладони - рука к руке…
Светятся, против солнца.
Свитер велик мне
Твой… (Закутаюсь кошкой),
Связан из теплых дней,
А на нем – снежные крошки.
Шторы приглушат день.
Медно баюкают струны…
В кресле сидит лень
И не гонит меня отсюда.
Свидетельство о публикации №107111502235
Макс Гриднев 15.11.2007 18:23 Заявить о нарушении