Погода за окном
Ну, я так скажу про погоду за моим окном...
У нас морозно сегодня,
Солнце в небе, без облаков..
Сияет ярко, как теплые огни костров....
И пар такой непривычный идёт изо рта...
И руки от ветра зябнут...
Перчатки носить пора...
От детей только слышишь,
Что, вот уже скоро,
Настанет кататься на санках пора...
И так хочется, чтобы голую землю
Накрыло снежной пеленой,
Чтобы снег уже настоящий выпал,
Но не навалил горой....
Но это было утром и днём в обед....
А сейчас на небе можно видеть звёзды,
И в волнах реки лунной дорожки след...
15 ноября 2008 года
© Copyright: Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №107111502232