Теперь...
Удушье слезами,закат на восходе,
Головокруженье,медленный шаг,
Тушь на ресницах,растекшийся лак.
Кровь из губы,немного обидно,
Слезы в глазах но их не видно.
Капелька пота,злая мигрень,
Никому не нужна...Я одна теперь
Свидетельство о публикации №107111502217