Колыбельная деревенька
Вино любят пьяницы…
У коровы молоко…
Южный полюс далеко…
Рыба плавает по дну…
Бородавку сковырну…
Будет весело, смешно...
Что из города слышно?
Есть в газетах буковки…
Про деревню - никаких…
Здравствуй, милая моя!
Страшно стало без ружья?
Огород зарос травой,
Смерть без базы кормовой…
Умер старый домовой…
Не осталось никого…
Я люблю мороженое…
Тише, осторожнее…
Зря надеешься, пади ж,
Нет мороженого, шиш…
Спи покрепче, мой малыш…
Этой песенки - не слышь…
88-89 г.
Свидетельство о публикации №107111502202
Про деревню - никаких…
))))))))))
рассмешил!
Седьмое Дыхание 15.12.2007 00:41 Заявить о нарушении