Где-то рядом с тобою...
Без вниманья-тепла,
Весь в страданьях повязан
Человек ждет тебя.
Он не болен, но черствый
От навязчивых дней
Суетою людскою,
Что черствей всяких бед.
В эгоизме-тенета'х*,
В мраке страхов людских
Уголек тлеет в сердце...
Нам б огонь пробудить!
Улыбнись ему солнцем!
Пусть искра об искру
Разожгет огонь божий...
Тьма, тенета* спадут!
Только миг чистый веры,
Взгляд с Любовью в глаза...
Прояви Состраданье -
Обнажи Небеса!
-------------
*тенета- в контексте имеется в виду уловки, заподни и.т.п.
Свидетельство о публикации №107111502190
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса
Лариса Вахрушева 16.02.2008 00:40 Заявить о нарушении
За пожелания поклон.
И я тебе желаю света,
Тепла души и радость дня
Любви что греет всю планету! 0:)
Михаил Мещерский 16.02.2008 10:59 Заявить о нарушении