Фантом

В мрачном пламени надежды мы скользим своей душой,
Оставляя будто прежде, лишь фантом, лишь образ свой,
И в угаре будто на солнце, опалю своё крыло,
Упаду с высот на дно, не спасёт меня никто,

Припев:
Не будь самим собой! Дюны ветра смотрят в боль,
Не покидай меня! Там где мне одному найти ответ так сложно.
Не оставляй меня! Куда уйти в избытке горя можно?
Не будь утопией, слепя, мои моря несут меня,
Уносят вдаль за горизонт и времени пронзают зонт...

Быть может кто нибудь из нас хоть раз да видел свою боль?
В предчувствии всю ночь ослепнув, в бреду оставил свою роль.
И каждый лезвием рубил, свою надежду торопя,
Осознав свою беспечность в мёртвых снах календаря!

Припев.

Когда найдёшь свою метель, при встрече сбросив дверь с петель,
И удалив свои следы, ты известишь свои мечты,
О том что может быть когда-то будешь ты самим собой,
О том что лишь ветер знает правду, когда стрела убьёт порой...

И может быть скользя в тени, найдёшь истоки, в свои дни,
Когда в миру сползут надежды за предел и зной черты,
Когда не нужно будет верить в смерть, и боль своей игры.

И вероятно лишь тогда, забыв о страхе, о судьбе,
Ты попадёшь в костёр, цунами, волны ливней вдалеке.

Припев.


Рецензии
Очень даже неплохо, правда иногда не совсем понятно...

Ольга Стельмах   17.11.2007 12:12     Заявить о нарушении