Ломаюсь

Ломаю кисти об колено.
Карандаши, как нож метаю.
Не пишут руки, что хотела.
В лицо плюёт мне вьюга злая...
Не пишут пальцы,онемели.
И в голове проклятый холод.
Там нет стихов,лишь след метели.
Ломаюсь льдом вслед ледоколу.
Перо заточено под негу,
Под нежность , под шифон и бархат.
А на бумаге - пепел снега.
Перо с издевкой рвет бумагу.
Пусть не случится, не сойдеться.
Нет всё же будет!Я то знаю.
Я прежнюю себя ломаю.
И болью ломка отдается.
15.11.07


Рецензии