Просто о том, что внутри
Если не на что глядеть
И не на что надеяться,
Век живи и мучайся?
Если сердце жжёт любовь,
А в ответ лишь стыд и боль,
Что ж тогда получится?
Не могу я без тебя, не могу, прости
Очень тяжело одной крест мне свой нести
Вьюга за окном- мне хоть волком вой!
Приходи любимый мой, рядом будь со мной!
Свидетельство о публикации №107111502166