Only Только
с окончаньем дня
контур теряю.Можешь сказать
скоро исчезну
да немного абстрактен,но я
таким себя вижу всегда
кажется мне,будто вижу сквозь себя
кажется мне,будто вижу сквозь себя
но это подчас и правда так
наплевать как устроен весь этот мир
ваш этот мир
не стоит того чтоб о нем говорить
это все давно утратило смысл
да это все потеряло смысл
сейчас один
впрочем как и всегда
опять в начале пути
может быть все это так
потому что лишь плод моей фантазии ты
создал я тебя-дарить мне боль
создал я тебя-дарить мне боль
создал я тебя-дарить мне боль
создал я тебя-дарить мне боль
создал я тебя-дарить мне боль
что хотел-
получил
тебя здесь нет
здесь есть только я
тебя здесь нет
здесь есть только я
тебя нет ни ***
здесь есть только я
тебя нет ни ***
здесь есть только я
только
только
только
только
та соринка что была в глазу моем
стала коростой день за днем
и есть прекрасное чувство что я плохое что-то знал
расстаться с ним не могу
еще сдираю струпья
словно там есть двери я лишь сниму печать и
сквозь них пройду
оказавшись там где не предполагал
то что видеть мне не следует я увидал
истина ясна
зачем всегда
изнанку прячут все за фасад
тебя здесь нет
здесь есть только я
тебя здесь нет
здесь есть только я
тебя нет ни ***
здесь есть только я
тебя нет ни ***
здесь есть только я
только
только
только
только
Свидетельство о публикации №107111502160