Здесь и там
Зесь снег, метель и слезы.
Там круглый год цветут цветы,
А здесь шесть месяцев морозы.
Там хорошо и вольно мне,
Дышу там грудью полной -
И горы Крымские во сне
Я вижу будто б снова.
А здесь, где холодно и лед,
Под снежным опахалом,
Я помню все, но все пройдет,
Уйдет из памяти устало...
8 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №107111502155