Я чувствую твой запах

Я чувствую твой запах.
Я слышу голос твой.
На тонких, мягких лапах
Иду я за тобой.
Ещё тебя не вижу,
Но знаю – ты уже
Явился в этом мире,
На зов к моей душе.
Ноздри сладко трепещут,
Взгляд острее ножей.
В сердце надежда плещет:
Узнаешь? Станешь нежней?
По сердцу бродит дрожь,
По телу бродит робость.
А любишь ли ты дождь?
Полюбишь ли мой голос?
Смогу ль догнать тебя
И взглядом своим зацепить?
Смогу ль не отвести глаза
И навсегда полюбить?
Ох, сердце ликует сладко, оно
Тебя давно уже чует…. Но
Всё же, ты ближе,
Чем самый близкий мне человек.
И так далеко,
Что, боюсь, до тебя
Мне не добраться вовек.
А, может, это игра?
А, может, я снова себе наврала?
Что есть тот, кто устроит меня,
Тот, кто остановит в толпе?
Да…. Это игра… Игра…
Февраль 2003


Рецензии