было...

 Ты не знаешь, как было,
Не узнаешь потом,
Не услышишь стихов,
Что тебе посвящала,
О тебе лишь писала.
Я мечтала, что б только пришел
И вернулся обратно.
Это только мечты…
Но сколько надежды
И сколько печали,
Ничего не узнаешь,
Все останется в строках,
Все уйдет через слезы,
Только ты не услышишь,
Не поймешь моих чувств.
Ты их просто забудешь,
Забудешь как сон,
Не вернешь ничего.
И надежда покроется пылью,
Пылью дней, часов и недель,
Что ждала и надеялась молча,
Что придешь и еще позвонишь…
Только это пустые мечты,
Заглянуть в них не сможешь ты
И вернуть…не вернешься…


Рецензии