Мечты
Они прекрасны и чисты,
В них все такое неземное.
Проблемы кажутся простыми,
И люди “как слепые”,
Не видят то, что видишь ты.
Мечты…
В мечтах мы обретаем крылья
И чувствуем полет души.
Мир грез, надежд и счастья
Нас окружает только там.
Мечтаем, хоть и знаем,
Что не сбудутся они.
В мечтах несбыточных и ярких
Мы забываем обо всем,
Живем лишь маленькой мечтой.
С тобой она повсюду рядом,
Как тень, преследует везде,
Ее становишься ты частью.
Мечты…
В мечтах уходим от проблем,
От бытовых и суетных,
Что окружают каждый день.
В них забываем обо всем,
Так проще жить,
Так легче спать
С мечтами в голове
И с мыслями в душе.
Свидетельство о публикации №107111502101