не скрою, я скучаю по тебе...
год без тебя мне кажется столетьем.
Разлука полоснула больно плетью
оставив рану-память о тебе.
Не смыслю ничего в любви,наверно,
ты слишком далеко и не со мной.
С тех пор весна мне кажется зимой.
С тобой не встретимся.Но трудно в это верить.
Свидетельство о публикации №107111502099