Кружится белая вьюга
Окна ласкает мои.
Выпью сегодня за друга
Выложу песни свои.
Слов не жалею, пусть льётся,
Близкая сердцу строка.
То, что прошло - не вернётся,
Что потерял – без следа.
Жизнь на дорогах суровых,
Счастье в тревожном пути.
Жизнь без ошибок не строят
Жизнь без обид не найти…
Жизнь – это вечная битва.
За неё надо стоять.
За неё надо и биться,
Зло и печаль побеждать.
Свидетельство о публикации №107111502094