Ты и Я!

Ты и Я - Два разных стержня.
Два огня, Два дня и две ночи.
Друг за дружкой, желали очень.
Тепло и холод, две каметы.
Зима и лето - где-то...где-то.
Пересечение на других планетах.
Встречи мимолетны
Сознание впереди полета.
И прошлого нету.
В настоящем лето - зимой забыто!
Развалины и топот ногами зачем-то...
Сравнялись с землей, не сложилось, забыто!
В 12 встреча наша - ночь, я день.
Одна секунда Ваша - день, я ночь.
И снежинки, тая прячут слезы.
И дарят улыбку в грезы...
Наступает лето, - я зима.
Одномоментно осень, - я весна.
И метр за метром часов, километр..
Наступает на мозоли ветром.


Рецензии