Стоя у окна в тёмной комнате

Стоя у окна в тёмной комнате
Девушка снегом любовалась.
Не знаю как звали ту девушку,
Но она раньше так звучно смеялась.
Её темные, смольные локоны,
По плечам беспорядком лежали.
Она думала тихо об осени.
Ведь тогда ей в любви отказали.
И зимою холодной и вьюжной,
Согревалась она как могла.
Её пухлые, крупные губы
Содрогались без капли тепла.
Без него ей конечно же трудно.
И, казалось весна опоздает.
Ей как крылья обрезали чувства.
Боль-метель все следы заметает.
Лихорадочно скованы цепью
Обескровленные запястья.
А в душе отголосками пошлости
Разыгралось надолго ненастье


Рецензии