***

Я не сошла ль с ума - мне странно в мире этом ..
Все видят только что хотят ..
По жизни крутит всех, словно слепых котят ..
Друг друга не согреть .. И не помочь советом ..

И каждый мудр, важен, горд ..
Всё знает, смел, лоялен и практичен,
Не всякого возьмёт к себе на борт,
Глаголит опытно, всегда логичен ..

Необъяснимо, грустно, одиноко ..
Нам холодно как вместе так поодиночке ..
Всё болтовня - пустое .. никакого проку!
И ничего по совести, до точки ..

Стремимся к сексу, деньгам и карьере
Любви и дружбе, постоянству, детям ..
И все в элиту поголовно метим ..
Не быть последними по крайней мере ..

Когда-то в голове мечты роились ..
Жива ль ещё та детская улыбка ? ..
И что пошло не так, и где ошибка ..
Быть может, не к тому стремились ? ..

Поплакалось .. подумалось .. помстилось ..
В гостях я, просто вечер не удался !
Что всё это мне просто снилось ..
Что это просто всё моя усталость ..

Что посидела - и до дома !
Там будет тихо и спокойно ..
 ....
Как быть ..
 ....
.. Домой ни самолёта ни парома ..
Это мой мир - и мне тут жить ..
И, по возможности, достойно ..


Рецензии