Не жду...

Не жду, не плачу, не зову...
С чего ты взял, что я страдаю?!
Уже не больно - я живу.
Не умерла - опять мечтаю!

Ты думаешь, что без тебя
Мой рухнет мир. Но ты не стОишь
Ни строчки, ни слезы, ни дня...
Зачем вновь сердце беспокоишь?

Не стоит помнить о былом,
Безумным предаваться мукам,
И сидя в комнате пустой
К глухим прислушиваться звукам.

Давно в мой дом закрыта дверь.
Тебе стучать в нее не стОит.
И будешь счастлив ты - поверь,
Но только не со мной...с другою!


Рецензии