Один, два, три

Я про себя считаю тихо:
Один, два, три, четыре, пять...
Наверное, я похож на психа.
Ну а зачем тогда считать?

Я про себя считаю снова:
Один, два, три...в который раз.
Один из нас хотел другого.
Один, два, три...Ну кто из нас?

И снова повторяю...Громко!!!
Один, два, три...Чего я ждал?
Жизнь оказалась слишком ломка.
Один, два, три...Кровавый бал.

Глаза наполнили слезинки.
Один, два, три...поршивый звук.
А по рукам из вен кровинки.
Один...два...три...последний стук...


Рецензии