Одиночество

Руками хвататься за воздух,
Кричать от обиды и боли,
Плевать с высоты обрыва,
Слюною смешанной с кровью.

Молиться,но не о пощаде,
Душою людей ненавидя,
И в души всю алчность и похоть,
И всё безразличие видеть.

Для меня одиночество-счастье,
Пусть мне скажут,умру без общенья.
Общения с кем?С двуличьем?
Даже Люцифер священней.


Рецензии