Начальник Чукотки
Любая не менее грамма тротила?!
Волошинский ветер равнин и поморий
Развеял меня, словно готов Атилла.
И выпал я пазлом у вечного града,
Монгольскому игу явился от Прадо,
Я Речь Посполитую выжег напалмом,
Но все очень тонко, с изыском и шармом!
Любите меня, эскимосы и греки!
Я вам привезу папиросы и снэки,
Кустурицу, Виндоус и Пашку Коэлью,
И буду смеяться над вами за дверью,
Как будто не выпил ни море историй,
Ни реки абсента, на капли этила,
Метиллурацила на весь санаторий
Не хватит опять, как бы ты не просила.
И снова разборки у вечного града:
Ирину ведет под уздцы Хакамада.
Рассудок свихнулся, но истина ближе.
Волошинский ветер мне раны залижет,
Забросит на купол Таганской высотки,
Что даже увидит начальник Чукотки.
Нащупаю порох любви в голове.
Зажгу его сильно, чтоб дольше горел.
Свидетельство о публикации №107111501995