Опус о сладостях

управи на море
киоск до рассвета
я знаю не просто
отречься земного
рогаликов жизни
коврижек порока
халвы атеизма
и просто марии
конечно так легче
зефир в шоколаде
грехи невидимки
но стоит увидеть
и груз неподъемен
и грех великанен
одна лишь надежда
на Господа Бога
покаешься слезы
покажутся слаще
рогаликов жизни
коврижек порока
ослаби остави
сподоби веселья
со всеми святыми
во веки аминь


Рецензии