Думай!

Тёмная бездна слов
И всё в пустую
Киллометры вещих снов
И не в какую

Стоя на распутьи двух
Не знаешь где искать
Не много переведя дух
Ну сколько можно ждать?

Пытаешься идти по двум
Чтобы узнать каков итог
Чтоб если что пойдет не так
Остаться на одном

И затянул один из них
И увлеклась одной дорогой
И поняла, что ты для них
Была всеголишь жертвой

И хочешь повернуть всё вспять
Чтоб изменился выбор твой
Жертвой не желаешь быть опять
Встав на распутьи, думай!
 думай!
 думай!


Рецензии