Иссушились губы на ветру...

Иссушились губы на ветру.
Я ладонью их с лица сотру.
Потекла слеза по бледной коже.
Что ж, пускай. Она мне не дороже
Глаз, прикованных к глазам твоим.
Слишком много взглядов нам двоим.
Ты укрой меня, пока не стихнет ветер.
Ты ушел и так мне не ответил.
Долго грела руки в волосах.
Таял свет в распахнутых глазах.
Я к груди во сне прижала ноги.
Дует ветер на пустой дороге.


Рецензии