Мечты ребёнка

Живёшь ты детскою мечтою
о белом принце на коне
Но принц не каждый, кто с тобою
когда бывал наедине

А ты обманываться рада
цветы, прогулки под луной
Романтика для них забава
Любовь мешают с пустатой

И мир жесток для тех кто верит
Что будет как в немом кино
И хеппи энду не поверят
Тогда уж будет всё равно

Приивыкнуть так и не сумеешь
И слёзы долго будешь лить
когда в прекрасный миг прозреешь
и не откажешься любить

И разгорится сине пламя
Объяты им твои дворцы
поставленные для страдания
воздвигнуты для злой любвинка


Рецензии
И мир жесток для тех кто верит - чистая правда!!!

Захария   12.01.2009 00:54     Заявить о нарушении