неуслышанное тобой

сомкнул глаза
пролились позже звуки
я не желала большего познать
сплелись мгновенья
и сомкнулись руки
...с тобою рядом засыпать...
под шопот песен,
их ты не запомнишь
тебя узнать другим
проснувшись,
взглянуть в лицо
и локоны убрать
с чела
рукой нечаянно коснувшись
ресниц,трепещущих во тьме
вздохнуть
и будто стать
осколком вечности,
вчерашнего,
во мне
неотраженное
становится былым
под утро растворяясь в чашке кофе
сменить листок бумаги под пером,
уйти,как дым
исчезнуть...


Рецензии
класс!
очень образно, стихотворение оставляет светлый, позитивный след
по крайней мере, я увидел его таким

с уважением,

Экстази Оффлайн   26.12.2007 10:26     Заявить о нарушении
значит, вы увидели то, что я хотела сакзать)

спасибо)

Ольга Радова   16.01.2008 15:45   Заявить о нарушении