Экзамены

Когда на улице весна,
И разыгрался месяц май,
И хочется скорей гулять-
Про школу друг не забывай,
Тебе экзамены сдавать.
Уж лучше месяц попотеть.
Закончить начатое дело.
А вот потом Гуляй ты смело.


Рецензии