Дотянуться до тебя рукой
Дотянуться голосом успею?
Нет наверно –
Все-таки огромен шар земной.
Может в птицу превратиться мне,
Например, в синицу?
До тебя тогда успею долететь?
Но нет –
Ведь синица слишком маленькая птица,
Шар земной, увы, не в силах облететь.
Журавлем быть может стать?
Тогда возможно и успею долететь к тебе,
И снова нет –
Все-таки журавль так виден в небе
Путь к тебе ему не одолеть.
Можно тучкой стать,
И ветер попросить
Помочь к тебе добраться,
И увидеть наконец тебя…
Дождиком к ногам твоим пролиться
И пропасть –
Но думать о тебе.
Свидетельство о публикации №107111501905