Звери цвета хакки
они безобидны, но только сейчас
миру нет места в их головах
Страх и война у них на устах
Стальное дыханье, матовый взгляд
Руины и пепел, ни шагу назад!
Снятся им сны о теплых морях
где нет войны, гонят эти мысли в ад
разум покрыт их слоем брони
каждый такой зивёт у нас внутри
Киборги- твари рушат наш мозг
Можно их выгнать, но жалко- живет...
Свидетельство о публикации №107111500190
Мариан Арденн 15.11.2007 20:20 Заявить о нарушении