Белый стих 05-11-02

Я хочу смотреть в твои глаза.
Я очень боюсь, что они предназначены не мне.
Ты смотришь до самого сердца,
Ты видишь всю мою глубину.
Я просто купаюсь в твоих глазах,
Когда я смотрю в твои глаза,
Я чувствую себя защищённой,
В безопасности, в любви.
Это самый драгоценный подарок от Бога,
Я всегда испытываю страх боли
При мысли, что твои глаза
Не будут сопровождать мою жизнь.
Твои глаза – самое безопасное место
Для меня на этой земле.
Боль этих глаз глубоко вонзается в моё сердце.
Я хочу видеть в них только
Тёплую любовь и мягкую нежность.
И очень хочу беречь их
И получить право любить их.
Потому что я их очень сильно люблю,
Но я готова терпеть боль ожидания
И перенести боль отвержения
Ради их счастья


Рецензии