***
Капюшоном закрыв мёртвый лик
Луной от мира отрешённый
В душе оставив только крик
Крик боли, агонии, страха
И вой проклятых в сумерках лет
Голова твоя ляжет на плаху
Но в глазах вдруг вспыхнет ответ
Полнолунье тебя убивает
Тебя мучит порой жажда крови
Только сердце твоё замирает
В муках пряча огонь новой плоти
Ведь ты на краю, над обрывом у моря
И гора вдруг даёт сделать шаг
Ты свободен луны вечный пленник
Имя вечно твоё - Вурдалак
Свидетельство о публикации №107111501891
Маша Раскольникова 01.08.2009 12:59 Заявить о нарушении