Волна за волной бред

Волна за волной
Играет море.
Волна за волной -
На синем просторе.
Волна за волной
Несет корабль,
Волна за волной
От пуль и сабель.
Волна за волной
Несет к любимой,
Волна за волной -
К покрытой тиной.
Волна за волной -
Она-то знает,
Волна за волной -
Все погибает!
Волна за волной
Увидит встречу,
Волна за волной
Соединит их крепче...

7 ноября 2007 года


Рецензии