В шикарном лимузиновом авто. Коркин Владимир
"В шикарном лимузиновом авто"
Коркин Владимир.
В шикарном лимузиновом авто
(Забавны греки: звали фаэтоном)
Откажется проехать кто?-
Поэт с хореем или баритоном.
Он горд, что арендованный Пегас
С огромными лиловыми глазами
Прядает ухом, позаслышав джаз,
И кайф находит в рифменном бальзаме.
И больше всех он ценит ишака.
И тешится наивными мечтами,
Что въедет в город...А через века
О нем узнают все назаретяне...
Свидетельство о публикации №107111501874