Иным - прогулки, кому страх. Тогунов Игорь
"Иным - прогулки, кому страх..."
Тогунов Игорь.
Иным - прогулки, кому страх.
Попытка жить - преодоленье,
О солнце молимся в потьмах..
Не каждый стих - стихотворенье.
Иным - веселье, кому грусть.
Полна разлука дуализмом.
Не всякий помнит наизусть
Всех признаков добра и жизни.
Иным - рожденье, кому смерть.
Не всяк при входе ищет выход.
Но каждый силится успеть
Пожить. И не платить за прихоть.
Свидетельство о публикации №107111501867