Легкая ода Аэлите

Забили голову диффуры,
Матан не радует почти.
Не потому ли глазки хмуры?
Английский впереди, учти!

Прошел учебы день, и вечер
И вроде отдохнуть пора.
Но зов мой снова не отвечен
Спит Аэлита до утра...


Рецензии