Ночные грезы боле не терзают

Ночные грезы боле не терзают,
И сладкие мечты не беспокоят днем,
Проходит все со временем, я знаю,
И даже боль стихает на сердце моем.

Стихает боль, и думы не тревожат боле,
Но жизнь становится день ото дня грустней.
Я вопрошаю небеса: "До коле
Все будут помыслы мои о ней?"

Я вопрошаю, но небес не слышно -
Они не ведают на мой вопрос ответ,
И если есть здесь кто-то третий лишний,
То безусловно я, сомнений даже нет...

6 ноября 2007 года


Рецензии