Не воином, так, стало быть, поэтом. Игорь Касько
«Не воином, так, стало быть, поэтом…»
Игорь Касько.
«Не воином, так, стало быть, поэтом…»
И рифм как и патронов не жалеть,
Во все века поэту орден - плеть...
И "песня лучшая его еще не спета"...
За то, что жаб с прекрасным обвенчали,
За тяжкий крест, что назван был стихом,
Поэтом обзывали мы с грехом...
Кого в конце...а кто и сам себя...вначале.
Свидетельство о публикации №107111501857