Мы с тобой смотрели сны. Маша Шапорина
"Мы с тобой смотрели сны"
Маша Шапорина.
Мы с тобой смотрели сны
На большом экране - с небо.
Пили жадно ром весны
Под краюху бела хлеба.
Мы с тобой смотрели сны,
А на утро всё сбывалось...
Дни и ночи - как весы,
Где на чашах грусть и радость...
Свидетельство о публикации №107111501850