Чёрный город

Чёрный город в сером дыме
Стены заводов асфальта руины
Крик проводов силющих гам
Грязные улицы вечный их хлам

Люди ушли от сюда
Люди забыли как жить
И радиации чудо
Нам помогает любить

Реки порока и страха
Переполняют Москву
Множится затхлый запах
Гарью души на яву

Сердце её онемело
От безконечной борьбы
Кто-то умрёт от измены
Кто-то подохнет с тоски

нечем умыть грязный город
Нечем умыться и нам
Надо найти только повад
Чтобы поверить слезам

Лапы дорог опустели
Сорок ночей позади
Но провожать мы не смели
Москвы умершей души

Пусть она будет безликой
Только пускай расцветёт
Чтобы казалось повсюду
Безумный город снова живет...


Рецензии