Interпритациыйя

Скажите мне,другие гады,
Не вижу свет я от лампады.
Не знаю где она?
Хотя она ко всем ревнует,
Я грешен,видит все Творец!
На мне безбрачия венец.
Любовь,гармония тоскует,
Заперт с душой ларецъ.


Рецензии