Мой дорогой, любимый папа!
Горжусь, что ты у меня есть!
Тебя люблю и очень рада,
Что ты такой, какой ты есть!
Смотрю сквозь призму своего сознанья –
И внешность, и характер и дела –
Я узнаю в тебе себя!
Мои поступки, начинанья,
Берут истоки в творческой среде,
Я очень, очень счастлива,
Что ты в моей судьбе!
Спасибо, любимый мой папа,
Спасибо за это тебе!
21-23.02.06
Свидетельство о публикации №107111501828