О. С

Ода од свободно льётся, -
Уст моих немой порок;
Трепыхаясь, содрогнётся
Вся от нежности сих строк…

…Чёрный жемчуг из далёких,
 Мягких, сказочных морей
 Рассыпается в глубоких
 Небесах Твоих очей!

Словно добрый, тёплый шарфик
Слух укутает, звеня,
Перельётся голос арфой,
«Всем привет!» - произнеся

Ты – прекрасная воровка:
И рассудок, и душа
Из-под носа – ловко-ловко!
Но Ты знай, моя Воровка:
Мне до чёртиков приятна
Вот такая Нищета!

Nov -12-13 -2007


Рецензии