Я пытаюсь писать не тебе
Только с кем же тогда говорить…
Ты оставил все мне и судьбе…
Очень сложно тебя мне забыть…
Только нет, невозможного нет…
Все пройдет. Я забуду тебя…
И в туннеле увижу я свет…
Только свет не осветит тебя…
Будет кто-то другой, но не ты.
Будут встречи и будут цветы…
И тогда я спрошу с высоты
Как мне душу укутать в бинты…
Я пытаюсь писать не тебе…
Только этого мне не дано…
Все равно благодарен судьбе…
Мы же были с тобой за одно…
Свидетельство о публикации №107111501811