Смысл жисни

Ухожу я на совсем
Ухожу я навсегда
Ухожу я от проблем
Ухожу я в никуда


Раставлены капканы на меня
И больше не видать мне цвета
Всё тускло стало для меня
Весь мир стал чёрно-белым

Сереющие люди на глазах
Шумы больного Megacity
Звучит один вопрос в моих ушах
В чем смысл жизни!..
В чем смысл жизни!..

Вопрос так и остынет на губах
И не взовьётся черно знамя
Ведь я триклятый Анархист!
Теперь купаюсь в языках Аида пламя

И будет выживший рассказывать дитишкам
Как умирали наши не зачто
Как умирали не познавши смысла жизни...
А выживший, познал ли ты его?

И снова разразятся войны
И снова будет серая толпа
И будут умирать за чьи-то смыслы
Так и не выбрав смысла для себя...


Рецензии
Великолепно, просто класс!!

Мариан Арденн   15.11.2007 21:13     Заявить о нарушении