Жизнь короткая у песни

ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ У ПЕСНИ

1
Жизнь короткая у песни –
Спели, да забыли…
А возможно, просто песню
Разлюбили.
Была новенькая, стала
Песенка вдруг старой.
Раз то пели её много,
Но всё же мало…

Припев:
Песню старую
Я по-новому спою!
Песню новую
От души дарю!

2
Вкусы разные, конечно,
Ну, а песен – море!
Жить не может песня вечно.
Кто же спорит?
Если для души, для сердца
И для настроения,
То живёт такая песня
В поколениях!

Припев: (т/ж)

3
Жизнь короткая у песни,
Спели и забыли.
Но красивых песен
Много сочинили.
И поёт душа! По жизни
Мы шагаем с песней!
С ней легко! И просто
Жить интересней!

Припев: (т/ж)


Рецензии