Мой ангел

МОЙ АНГЕЛ
(по сюжету к/ф Титаник)

1
Ты – мой ангел…
Я это не знала.
Мне судьба это счастье дала.
Счастье – миг,
Только мига нам мало.
Ты – мой ангел…
Я всё поняла…

Припев:
Ангел,
То, видно, судьба…
Жизнь как море –
То счастье, то горе…
Время бежит как вода.
Между нами – лишь память –
Бескрайнее море…
Жаль…

2
Ты – мой ангел,
Мой ангел-хранитель.
Лишь во сне
С тобой встретимся вновь.
Ты – желаний моих
Исполнитель.
Не исполнилась
Только любовь…

Припев: (т/ж)

3
Ты – мой ангел,
Пусть ты – только память…
Не у каждого
Вспомнить, что есть.
Жизнь нельзя
Зачеркнуть и исправить…
Для меня ты как был,
Так и есть!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии