Стёртые буквы на жёлтых страницах. Маргарита Элго
"Стёртые буквы на жёлтых страницах"
Маргарита Элго.
Стёртые буквы на жёлтых страницах,
Тусклое фото мечты.
Голос не старится, старятся лица
Ты или вовсе не ты?
Память как полдень октябрьский мглиста,
Надо таперу помочь:
Ноты диктую как роль пианисту.
За авансценою ночь.
Так и играем - я слово, ты ноту.
Льется мелодия та.
Неба страница, и кто-то там в желтом:
Месяц или высота...
Свидетельство о публикации №107111501793