Если сильно поверить в мечту

ЕСЛИ СИЛЬНО ПОВЕРИТЬ В МЕЧТУ

1
Если сильно поверить в мечту,
Больно ошибиться можно.
В заблужденье себя заведу,
А оттуда вернуться сложно…

Нереальна мечта порой,
Нереальна, что печально.
Каждый раз, прощаясь с мечтой,
Я опять мечтаю втайне:

Припев:
Что новым днём
 С тобой мы будем вместе.
Пусть прошлое горит огнём!
Мечта вдруг стала песней…

Мне кажется порой,
Что всё изменится, возможно.
Ну, а пока живу мечтой…
Одной мечтой жить сложно.

2
Если сильно поверить в мечту,
То измучает ожидание.
Потому что ведь наяву
Всё не так, как в моих мечтаниях..

Я в себя ухожу к тебе.
Роль печальную я играю.
Возвращаясь к своей мечте,
Я о грусти своей забываю.

Припев: (т/ж)

3
Если сильно поверить в мечту,
Просто обмануться можно.
Стать обманутой я не хочу.
Я мечтать буду осторожно.

Ведь обман – только мне во вред.
Я, конечно, всё понимаю,
Что мечтать дальше, смысла нет.
Но опять, почему-то мечтаю?

Припев: (т/ж)
 


Рецензии
Если сильно поверить в мечту - то ее можно осуществить, это точно!!!

Ольга Стельмах   17.11.2007 12:14     Заявить о нарушении