Люди как люди. Дороги
А я иду на обгон судьбы.
Кто же тут прав? Ну а кто же фальшивит.
Сплошная не даёт, других обойти.
Яркие фары ударят в глаза.
Пульс участился до двухсот в минуту.
И я снова жму на тормоза.
Опять ДТП, но жить я буду.
--------------------------
Дорога. Сплошная. Прерывистая.
Натура дурная, задиристая.
Люди. Пробки. Сплошные финты.
А я с тобой судьба, перешел на ты.
Играю. Теряю. Последний пятак.
И все мне ни эдак, и все мне не так.
Кручу рулетку жизни и пули ловлю.
Хочу успеть сказать, что тебя я люблю.
--------------------------
Крепкие соки, сплошные разговоры.
Мы ищем, друг друга в людской суете.
Кто же тут жертвы? Ну а кто же воры?
Я знаю одно! Мои дороги к тебе.
Поставлю три точки, мало ли что….
Пульс перегнал секундную стрелку.
Зеленый мне дал, для воли «добро».
Под взглядом машин попаду в перестрелку.
-----------------------------
Дорога. Сплошная. Прерывистая.
Натура дурная, задиристая.
Люди. Пробки. Сплошные финты.
А я с тобой судьба, перешел на ты.
Играю. Теряю. Последний пятак.
И все мне ни эдак, и все мне не так.
Кручу рулетку жизни и пули ловлю.
Хочу успеть сказать, что тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №107111501790